Receitas

Salgados    |    Entrevero de Pinhão
Entrevero de Pinhão
Ingredientes
  • 2kg de pinhão cozido e descascado
  • 1kg de pernil suíno
  • 1 peito de frango desfiado
  • 500g de bacon
  • 500g de linguiça (tipo calabresa)
  • 100g de linguiça toscana
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 3 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Tempero verde a gosto
Preparo

Pique todos os ingredientes. Coloque todas as carnes, o óleo e o sal em um disco de ferro e refogue por aproximadamente 30 minutos. Acrescente os outros ingredientes (exceto o pinhão) e refogue por mais 15 minutos. Por último, mexendo constantemente, adicione o pinhão picado.

Gostou? Compartilhe!

Voltar