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Doces    |    TORTA COM MOUSSE DE NATA
TORTA COM MOUSSE DE NATA
Ingredientes
  • - 1 pacote de biscoito maisena;
  • - 200 ml de leite;
  • - 250 gr de nata;
  • - 250 gr de doce de leite;
  • - 2 claras de ovo em neve;
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • - 1 caixinha de leite condensado;
  • - 1/2 caixinha de creme de leite sem soro;
  • - 2 gemas de ovo;
  • - 1 colher (sopa) de manteiga extra com sal;
  • - 1/2 caixa de leite;
  • - 1/2 caixinha de creme de leite sem soro;
  • - 200 gr de chocolate meio amargo picado.
Preparo

Massa

Umedeça os biscoitos no leite.Reserve.

Recheio

Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve. Misture o doce de leite com a nata. Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.
Creme

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina. Deixe cozinhar até obter a consistência de mingau. Acrescente aos poucos o leite e deixe cozinhar, até ferver. Espere esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.
Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida misture o creme de leite. Reserve.
Montagem

Coloque em um refratário uma camada de massa,uma de creme, outra camada de massa e o recheio e a última camada de massa e a cobertura de chocolate. Leve para gelar.

Rendimento: rende 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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