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Bife de Marinheiro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de coxão mole pequenos
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 batatas grandes em rodelas
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • meio copo de vinho branco seco
Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite . Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de Caldo em meia xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.

DICA:

- Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 55 min.

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